Konzerte & Karten

Kartenbestellung - Ticket ordering

14.01.2019 – 31.03.2019

Bitte teilen Sie uns Ihre Kartenwünsche für das Konzert am 07.04.2019 mit, Sie erhalten umgehend eine Bestätigung.

Please send your ticket request for the concert on 07.04.2019, you will get a confirmation as soon as possible.

Bitte beachten Sie, dass einmal erworbene/bezahlte Karten (nach Versandmitteilung) aus organisatorischen Gründen nicht mehr storniert bzw. zurückgenommen werden können.

Nach dem 31. März erwerben Sie Ihre Karten bitte an der Abendkasse (1 Std vor Konzertbeginn)

After March 31, please buy your ticket at the box office (1 hour before concert)

Karten online bestellen

07. April 2019, Philharmonie Berlin, 16 Uhr SINFONIEKONZERT Werke von Brahms, Glanert und Schönberg// Christoph Breidler, Dirigent