Konzerte & Karten

Kartenbestellung - Ticket ordering

05.08.2019 – 20.10.2019

Bitte teilen Sie uns Ihre Kartenwünsche für das Konzert am 27.10.2019 mit, Sie erhalten umgehend eine Bestätigung.

Please send your ticket request for the concert on 27.10.2019, you will get a confirmation as soon as possible.

Bitte beachten Sie, dass einmal erworbene/bezahlte Karten (nach Versandmitteilung) aus organisatorischen Gründen nicht mehr storniert bzw. zurückgenommen werden können.

Nach dem 20. Oktober erwerben Sie Ihre Karten bitte an der Abendkasse (1 Std vor Konzertbeginn)

After October 20, please buy your ticket at the box office (1 hour before concert)

Karten online bestellen

27. Oktober 2019, Philharmonie Berlin, 15 Uhr SINFONIEKONZERT Felix Mendelssohn-Bartholdy: Elias// Raphael Haeger, Dirigent