Konzerte & Karten

Kartenbestellung - Ticket ordering

14.09.2021 – 31.10.2021

Bitte teilen Sie uns Ihre Kartenwünsche für das Konzert am 07.11.2021 mit, Sie erhalten umgehend eine Bestätigung.

Please send your ticket request for the concert on 07.11.2021, you will get a confirmation as soon as possible.

Bitte beachten Sie, dass einmal erworbene/bezahlte Karten (nach Versandmitteilung) aus organisatorischen Gründen nicht mehr storniert bzw. zurückgenommen werden können.

Pandemiebedingte Besonderheiten:

• Zutritt erhalten nur Genesene, Geimpfte und tagesaktuell Getestete. Bitte halten Sie  den diesbezüglichen Nachweis bereit.
  • Zusätzlich benötigen Sie ein gültiges Ausweisdokument
  • Sie müssen sich in der Philharmonie 'Einchecken'. Dies ist möglich mit der Corona-Warn-App, der Luca-App oder dem Ausfüllen eines Formulars vor Ort.
  • Dieses Formular kann auch bereits im Voraus hier heruntergeladen werden und zu Hause ausgefüllt werden.
  • Während des gesamten Aufenthalt in der Philharmonie - also auch während des Konzerts (!), muss eine FFP2-Maske getragen werden.
  • Bitte beachten Sie das auf der Kartenrückseite aufgedruckte Farbleitsystem der Philharmonie. Im Gebäude leitet Sie farbiges Licht auf kürzestem Weg zu Ihrem Platz.
  • Ebenso bitten wir Sie den auf der Kartenrückseite aufgedruckten Eingang - abhängig davon, ob Ihre Plätze auf der linken oder rechten Saalseite sind, zu nutzen.

Im Fall der Konzertabsage durch die Behörden oder die Philharmonie erstatten wir den Kaufpreis.

Nach dem 31. Oktober erwerben Sie Ihre Karten bitte an der Abendkasse (1 Std vor Konzertbeginn)

After October 31, please buy your ticket at the box office (1 hour before concert)

Karten online bestellen

07. November 2021, Philharmonie Berlin, 16 Uhr SINFONIEKONZERT Werke von Glasunow, Poulenc und Sibelius // Kim Barbier, Piano / Igor Budinstein, Dirigent