Konzerte & Karten

Kartenbestellung - Ticket ordering

18.01.2020 – 07.03.2020

Bitte teilen Sie uns Ihre Kartenwünsche für das Konzert am 15.03.2020 mit, Sie erhalten umgehend eine Bestätigung.

Please send your ticket request for the concert on 15.03.2020, you will get a confirmation as soon as possible.

Bitte beachten Sie, dass einmal erworbene/bezahlte Karten (nach Versandmitteilung) aus organisatorischen Gründen nicht mehr storniert bzw. zurückgenommen werden können.

Nach dem 07. März erwerben Sie Ihre Karten bitte an der Abendkasse (1 Std vor Konzertbeginn)

After March 07, please buy your ticket at the box office (1 hour before concert)

Karten online bestellen

15. März 2020, Philharmonie Berlin, 16 Uhr SINFONIEKONZERT Werke von Weill, Ravel und Gershwin // Kim Barbier, Piano / Raphael Haeger, Dirigent