Konzerte & Karten

Kartenbestellung - Ticket ordering // 03.04.2022 - 24.06.2022

Bitte teilen Sie uns Ihre Kartenwünsche für das Konzert am 02.07.2022 mit, Sie erhalten umgehend eine Bestätigung.

Please send your ticket request for the concert on 02.07.2022, you will get a confirmation as soon as possible.

Pandemiebedingte Besonderheiten:

Momentan gilt in der Philharmonie bis auf weiteres die 3G-Regelung. Wir bitten Sie jedoch sich kurz vor dem Konzert unter www.berliner-philharmoniker.de/konzerte/besuchshinweise/ über die dann geltenden Regeln zu informieren

• Zutritt erhalten nur Genesene, Geimpfte und tagesaktuell Getestete. Bitte halten Sie  den diesbezüglichen Nachweis bereit.
  • Zusätzlich benötigen Sie ein gültiges Ausweisdokument
  • Während des gesamten Aufenthalt in der Philharmonie - also auch während des Konzerts (!), muss eine FFP2-Maske getragen werden.
  • Bitte beachten Sie das auf der Kartenrückseite aufgedruckte Farbleitsystem der Philharmonie. Im Gebäude leitet Sie farbiges Licht auf kürzestem Weg zu Ihrem Platz.
  • Ebenso bitten wir Sie den auf der Kartenrückseite aufgedruckten Eingang - abhängig davon, ob Ihre Plätze auf der linken oder rechten Saalseite sind, zu nutzen.

Karten online bestellen

Gustav Mahler, Sinfonie Nr. 3 d-Moll
Ermäßigte Karten
(Schüler, Auszubildende, Studenten, Arbeitslose, ALG2-Empfänger und Schwerbehinderte - nicht für Rentner // schoolboys and -girls, students, unemployed people, handicapped people - not for OAPs)