Konzerte & Karten

Kartenbestellung - Ticket ordering

Bitte erwerben Sie Ihre Karten für das Konzert am 07.11.2021 16.00 Uhr an der Abendkasse (1 Std vor Konzertbeginn)

Please buy your ticket at the box office (1 hour before concert)

Pandemiebedingte Besonderheiten:

• Zutritt erhalten nur Genesene, Geimpfte und tagesaktuell Getestete. Bitte halten Sie  den diesbezüglichen Nachweis bereit.
  • Zusätzlich benötigen Sie ein gültiges Ausweisdokument
  • Sie müssen sich in der Philharmonie 'Einchecken'. Dies ist möglich mit der Corona-Warn-App, der Luca-App oder dem Ausfüllen eines Formulars vor Ort.
  • Dieses Formular kann auch bereits im Voraus hier heruntergeladen werden und zu Hause ausgefüllt werden.
  • Während des gesamten Aufenthalt in der Philharmonie - also auch während des Konzerts (!), muss eine medizinische Maske getragen werden.
  • Bitte beachten Sie das auf der Kartenrückseite aufgedruckte Farbleitsystem der Philharmonie. Im Gebäude leitet Sie farbiges Licht auf kürzestem Weg zu Ihrem Platz.
  • Ebenso bitten wir Sie den auf der Kartenrückseite aufgedruckten Eingang - abhängig davon, ob Ihre Plätze auf der linken oder rechten Saalseite sind, zu nutzen.

Karten online bestellen

Ermäßigte Karten
(Schüler, Auszubildende, Studenten, Arbeitslose, ALG2-Empfänger und Schwerbehinderte - nicht für Rentner // schoolboys and -girls, students, unemployed people, handicapped people - not for OAPs)
Normal-Tarif